Нежелателен до 12. лет
В метре друг от друга
Five Feet Apart (2019)
В кинотеатрах с 19.04.2019

Как и все современные люди в возрасте 17 лет, Стелла Грант (Хейли Лу Ричардсон) зависит от своего ноутбука и лайков друзей. Только, в отличие от ровесников, большую часть своего времени она проводит в больнице, потому что страдает опасной болезнью легких – муковисцидозом.

Дни девушки полны процедур, ограничений и самодисциплины, но привычная жизнь наталкивается на серьезные испытания, когда Стелла встречает приятного во всех отношениях пациента своей же больницы Уилла Ньюмана (Коул Спроус). Их сразу же начинает тянуть друг к другу, но, к сожалению, они должны держать безопасную дистанцию, чтобы друг друга не заразить.

Чем крепче становится любовь, тем больше становится искушение отбросить правила, забыть об опасности и отдаться на волю чувств. Ситуацию осложняет безалаберное отношение Уилла к своему лечению. Но постепенно Стелле удается убедить Уилла жить полноценной жизнью настолько, насколько это с неизлечимой болезнью возможно. Удастся ли девушке спасти любовь, если даже ее мимолетное прикосновение к этому парню может оказаться смертельным?

В главных ролях известный по сериалу Netflix «Ривердэйл» красавчик Коул Спроус и восходящее теле- и кинодарование Хейли Лу Ричардсон («Сплит», 2016). В ролях второго плана Мойзес Ариас («Идеальный голос 3», 2017), Кимберли Хеберт («Два с половиной человека»), Клэр Форлани («Знакомьтесь, Джо Блэк», 1998) и многие другие.

В кинотеатрах с : 19.04.2019
Продолжительность сеанса: 1h 56 min
Pежиссер : Justin Baldoni
В ролях: Cole Sprouse, Haley Lu Richardson, Claire Forlani
Кинокомпания: Universal Pictures
www.forumdistribution.eu
Forum Cinemas AS