Нежелателен до 6. лет
Семейка Аддамс
The Addams Family (2019)
В кинотеатрах с 22.11.2019

Давно уже всем известная ужасная и прекрасная семейка Аддамс выходит под Хеллоуин на большой экран, на этот раз мультиком. Мимимишные уродцы – это персонажи старого комикса, который давным-давно нарисовал для газеты New Yorker некто Чарльз Аддамс, и которые стали жить своей жизнью и веселить зрителей всех возрастов, предлагая необычный взгляд на то, что кажется обычным.

Яркие герои легендарной семейки – Гомез, Мортиша, Пагсли, Уэнзди, Дядя Фестер и Бабушка – не дают зрителям забыть о том, почему они считаются самыми экстравагантными.

На этот раз Аддамсы поселились на одном тихом заброшенном ранчо среди туманных вершин штата Нью-Джерси. Папаша Гомес и мамаша Мортиша готовятся к встрече с родственниками, потому что пришло время отметить вступление в зрелый возраст птенца семьи аддамсова Паксли.

Но тут всему делу начинает мешать некая местная телезвезда Марго Нидлер, которая имеет гипертрофированное представление о своей карьере и таланте менеджера по продажам, что никак не вяжется с нынешним убогим домишкой Аддамсов.

И именно тогда, когда у Пагсли дел по горло со сложными танцами для очень важного праздника, дочурка Уэнзди начинает переживать о своих проблемах взросления и о том, как раздвинуть установленные ей мамашей Мортишей рамки. И это не всё. Мало того, что Уэнзди подружилась с Паркер, дочерью этой новой Марго, она соглашается и на «нормальное» обучение в обычной школе, а также на розовые фенечки. Ужас!

В кинотеатрах с : 22.11.2019
Продолжительность сеанса: 1h 27 min
Pежиссер : Conrad Vernon, Greg Tiernan
В ролях: Charlize Theron, Allison Janney, Chloë Grace Moretz
Кинокомпания: Universal Pictures
www.forumdistribution.eu
Forum Cinemas AS